Работаем в Казани и по всей России. Адрес главного офиса: РТ, Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 2Д, офис 313
Выберите свой регион: Ашберн
Режим работы:
пн-пт: 9:00-18:00
Обратный звонок
Заказать услугу
Выберите свой регион: Ашберн
Работаем в Казани и по РФ.

СНОС И ДЕМОНТАЖ ФАБРИК И ЗАВОДОВ

Демонтаж завода

НУЖНО ПРОВЕСТИ ДЕМОНТАЖ ЗАВОДА?

ООО «Альтбазис» предлагает услуги по сносу и демонтажу различных промышленных предприятий - демонтаж фабрик, заводов.

В настоящее время активными темпами идет строительство не только жилых, но и промышленных объектов. Перед началом строительства нового завода или фабрики часто требуется провести грамотный демонтаж старых объектов. Демонтаж актуален также при модернизации, реконструкции производства.

Кроме того, часто требуется провести демонтаж производственных построек с учетом изменения назначения участка в будущем - к примеру, если требуется построить новый жилой дом на месте старого завода.

Этапы работ по демонтажу заводов, фабрик

Порядок проведения работ по демонтажу заводов, фабрик
Вид работыОписаниеЦена за тонну
Простой демонтаж. Без применения спец. техники.Проведение работы с металлоконструкциями высотой до 1-6 метров. Без использования спецтехники и большегрузного транспорта. Демонтаж гаражей и небольших ангаров, оборудования и производственных станков, труб и конструкций из них, демонтаж коммуникации и заборов. Возможен демонтаж автотехники и небольших ж/д объектов.от 890 рублей
Средняя сложность демонтажных работСложные конструкции и объекты высотой более 7 метров. Демонтаж больших ангаров, строительных кранов, труб котельных, рекламных щитов, стальных трубопроводов. Производится с использованием спец. техники и инструмента.1100-2900 рублей
Сложный демонтаж. Объекты высотой более 20 метров.Аварийные объекты и объекты большой высотности. Требует участия спецтехники и строгого соблюдения норм безопасности. С подключением на работы специализированных бригад.от 2950 рублей
Демонтаж зданийЕдиница измеренияЦена
Демонтаж зданийм3от 40 рублей
Демонтаж зданий из пеноблокам3от 250 рублей
Демонтаж промышленных зданийм3от 40 рублей
Демонтаж ангарам3от 500 рублей
Демонтаж элеватора, фермы, коровникам3от 150 рублей
Демонтаж металлоконструкцийЕдиница измеренияЦена
Демонтаж металлических конструкций, ангаров, фермтнот 2000 рублей
Вывоз металлатнприобретаем от 10000р

Компания "Альтбазис" осуществляет грамотный снос и демонтаж заводов не только в г. Казани, но и в Республике Татарстан, а также далеко за её пределами.

Нужно понимать, что демонтаж фабрик и заводов – дело затратное, зачастую даже более, чем возведение новых сооружений, что связано с состоянием существующего оборудования и построек. Этот процесс обычно поручают тем строительным компаниям, которые уже зарекомментовали себя надлежащим образом на рынке. Наша компания предлагает услуги по демонтажу фабрик и заводов, демонтажу прочих промышленных объектов, и выполняет все работы качественно и своевременно.

ДЕМОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

Особенности демонтажа промышленных объектов

Демонтаж заводовдемонтаж промышленных объектов - это специализированные работы, предусматривающие определенные ответственности от компании, предоставляющей подобные услуги. Необходимо соблюдать проект демонтажных работ, учитывать особенности построек, учитывать особенности производства, которое необходимо демонтировать. Процесс демонтажа промышленных объектов имеет свои порядки и особенности, которые должна учитывать компани-подрядчик:

- начать демонтаж целесообразно с несущих конструкций: с перекрытий, стен, колонн;
- далее следует проводить демонтаж самих сооружений, мелких построек;
- следующий этап - это полный демонтаж зданий, производственных сооружений;
- финальный этап - это полный демонтаж фундамента производственного объекта.

Каждый этап при этом имеет свои особенности, связанный со спецификой инструментальных средств для выполнения демонтажных работ промышленного объекта.

Необходимо понимать, что правильно выбранная компания выберет необходимые инструменты и будет учитывать все особенности демонтажа, учитывать проект работ, учитывать экологическую ситуацию, учитывать регламент по охране труда. У нашей компании на счету богатый опыт работы по сносу и демонтажу фабрик и заводов, имеется широкий выбор оборудования и необходимой техники. Заказчик может быть уверен, что результат будет качественным.

НАШИ РАБОТЫ
О компании ООО "Альтбазис" - Снос, демонтаж, зданий.
© 2002-2020
Снос и демонтаж Реконструкция и ремонт
Строительство
Подготовка территории
Снос и демонтаж
Реконструкция и ремонт
Строительство
Подготовка территории
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.
Закрыть