Работаем в Казани и по всей России. Адрес главного офиса: РТ, Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 2Д, офис 313
Выберите свой регион: Ашберн
Режим работы:
пн-пт: 9:00-18:00
Обратный звонок
Заказать услугу
Выберите свой регион: Ашберн
Работаем в Казани и по РФ.

ДЕМОНТАЖ ЗДАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭКСКАВАТОРОВ С НАСАДКАМИ

Одно из направлений деятельности нашей компании – это разборка и демонтаж зданий с использованием экскаватора. Механизация данного процесса имеет несколько преимуществ по срокам, трудоемкости и прочим обстоятельствам и характеристикам. А если данная услуга заказывается в нашей компании «Альтбазис», то следует рассчитывать еще на одно выгодное достоинство – доступность тарификации.

Прогресс не стоит на месте, и наш коллектив тоже стремится к усовершенствованию своих услуг. И с этой целью мы оснастили свой механизированный парк специальными марками экскаваторов для быстрой и продуктивной разборки строительных конструкций любой планировки, архитектуры и высотности.

Все мероприятия по сносу или частичным демонтажным процессам проводятся в рамках установленных СНиП требований, с соблюдением порядка на территории и выполнением взятых обязательств точно в срок.

В КАКИХ СЛУЧАЯХ ПРИМЕНЯЕТСЯ ЭКСКАВАТОР ДЛЯ РАЗБОРКИ ЗДАНИЯ

Этот тип строительной спецтехники используется при самых разных работах по сносу сооружений. Привлекать экскаватор целесообразно в таких случаях демонтажа;

В основном такая строительная машина используется для того, чтобы разгребать завали и грузить остатки на машину для вывоза строительного мусора. Однако современные модели более продуктивны, и им можно уже доверять куда больше видов работ. Их расширенный функционал сопровождается более производительной комплектацией. Это позволяет использовать их на площадках с ограниченной местностью, на участках, где невозможно разрушить объект методом направленного взрыва, а также там, где ручной демонтаж рискует затянуться на неопределенный срок.

Применение подобной спецтехники также целесообразно в условиях, когда существует вероятность нанесения вреда рядом расположенным архитектурным объектам, природным ресурсам или транспортному сообщению.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕМОНТАЖА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭКСКАВАТОРА

Использование в целях демонтажа строительных объектов современных образцов экскаваторов сулит сразу несколько практических достоинств:

Вместе с тем к преимуществам демонтажа экскаватором можно отнести сокращение сроков ведения работ. Это положительно сказывается на репутации подрядчика, позволяет выгодно корректировать дальнейшие планы застройщика и приносит массу других преимуществ.

КАКИЕ ЭКСКАВАТОРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В РАБОТЕ

В современной механизации подобных строительных процессов используется два тип экскаваторов:

В парке нашей компании «Строительство и Инвестиции» имеются эти и другие разновидности подобной спецтехники. Например, наш парк включает и такие высокопроизводительные современные модификации данной техники, как:

Некоторые из моделей нашего парка спецтехники выполнены на базе тракторных шасси, другие – на основе автомобильных рам.

Но сам по себе экскаватор смог бы сделать не так много, если бы не был укомплектован специальным навесным оборудованием. Для выполнения работ по металлу, бетону или кирпичным поверхностям, на экскаватор может навешиваться гидромолот, обратный ковш, лопата или обратная лопата, манипулятор, гидроножницы. При помощи такого оснащения удается не только разрушать несущие конструкции и перегородки, но и выполнять демонтажные процессы на кровле, разборку фундаментного основания, деформацию и резку металлических элементов, арматуры, дробление крупных фрагментов строительных остатков.

СТОИМОСТЬ ДЕМОНТАЖА ЗДАНИЙ ЭКСКАВАТОРОМ

В нашей компании «Строительство и Инвестиции» используются все доступные средства механизации и оснащение к ним для быстрого выполнения демонтажа объектов. Окончательная стоимость наших услуг может быть сформирована еще на этапе подготовки проекта и его согласования. Все издержки отображаются в смете, и включают расходы на топливные ресурсы для техники, коэффициент амортизации, оплату труда оператора, а также сложность работы и соблюдение сроков.

По обоюдному согласию с заказчиком мы можем принять условия оплаты почасово или за конкретно выполненный объем, с возможностью платежа по завершению без аванса и на любых других условиях.

Все условия договора, преимущества демонтажа здания с экскаватором можно уточнить у специалистов нашей компании по указанным контактным реквизитам.

НАШИ РАБОТЫ
О компании ООО "Альтбазис" - Снос, демонтаж, зданий.
© 2002-2020
Снос и демонтаж Реконструкция и ремонт
Строительство
Подготовка территории
Снос и демонтаж
Реконструкция и ремонт
Строительство
Подготовка территории
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.
Закрыть