Работаем в Казани и по всей России. Адрес главного офиса: РТ, Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 2Д, офис 313
Выберите свой регион: Ашберн
Режим работы:
пн-пт: 9:00-18:00
Обратный звонок
Заказать услугу
Выберите свой регион: Ашберн
Работаем в Казани и по РФ.

СНОС ВЫСОТНЫХ ЗДАНИЙ

В условиях плотных застроек промышленных и жилых территорий в Москве многим требуется производить реконструкцию старых объектов, освобождать территорию для нового строительства, в связи с чем производить высотный демонтаж старых объектов и сооружений — к примеру, дымовых и вентиляционных труб, вышек, верхних этажей зданий, чердаков, крыш.

ООО «Альтбазис» выполняет работы по сносу и демонтажу высотных сооружений. В нашу компетенцию входит: высотный демонтаж дымовых труб, высотный демонтаж водонапорных башень, снос различных вышек, силосов и прочих высотных конструкций.

Специалисты нашей компании готовы качественно и в самые минимальные сроки выполнить демонтаж высотных объектов в Москве и Московской области, а также на территории любого субъекта Российской Федерации. Также мы готовы разработать всю проектную и согласовать разрешительную документацию на высотный демонтаж.

В зависимости от возможностей и требований, демонтаж высотных объектов может быть осуществлен несколькими способами: Механизированным способом (при помощи экскаватора- разрушителя), ручной (разборкой альпинистами) и методом подрубки (направленного взрыва).

УСЛУГИ ПРОМЫШЛЕННЫХ АЛЬПИНИСТОВ

Демонтажные работы на высоте — задача специфическая, под силу далеко не каждому. К кому обращаться заказчику, если требуются услуги по демонтажу построек, сообружений и различного оборудования на высоте? С такого рода заданиями справляются промышленные альпинисты, монтажники-высотники. Профессия промышленных альпинистов весьма опасная, но очень востребованная в последние годы. Все плотнее идет застройка промышленной зоны, очень часто требуется высвобождать территорию под новые объекты строительства. И зачастую производить демонтаж нужно именно на высоте, причем высота эта довольно приличная. Очень остро необходимость в услугах промышленных альпинистов чувствуется в Москве, где дорог каждый квадратный метр промышленной зоны. Заказчику нужны не просто люди, готовые подняться на необходимую высоту и выполнять какие-либо работы, а профессиональные высотники, уже имеющие опыт в подобных делах. Услуги промышленных альпинистов предлагают многие компании, но целесообразно выбирать ту, которая уже зарекоммендовала себя на рынке строительных компаний. В штате компании «Альтбазис» есть профессиональные промышленные альпинисты, которые не только выполнят мелкие монтажные работы на высоте, но и произведут сложный демонтах простроек и коммуникаций.

НАШИ РАБОТЫ
О компании ООО "Альтбазис" - Снос, демонтаж, зданий.
© 2002-2020
Снос и демонтаж Реконструкция и ремонт
Строительство
Подготовка территории
Снос и демонтаж
Реконструкция и ремонт
Строительство
Подготовка территории
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.
Закрыть