Работаем в Казани и по всей России. Адрес главного офиса: РТ, Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 2Д, офис 313
Выберите свой регион: Ашберн
Режим работы:
пн-пт: 9:00-18:00
Обратный звонок
Заказать услугу
Выберите свой регион: Ашберн
Работаем в Казани и по РФ.

Затраты на снос зданий

Этот или похожий вопрос возникает у многих из тех, перед кем сегодня стоит задача по организации сноса зданий и сооружений, нормы и правила этой процедуры регламентированы законом. И ключевое правило гласит: разбирать здание под снос может компания, располагающая определённой разрешительной документацией, оборудованием, специальной техникой, а также подготовленным персоналом, имеющим допуск к выполнению работ по сносу/демонтажу.

На вопрос «Сколько стоит снос здания с вывозом строительного мусора?» невозможно дать однозначный и выверенный ответ, так как цена за 1 куб м сноса зданий зависит от ряда факторов.

Чем обусловлена цена на снос старых зданий?
Как правильно произвести оценку сноса здания?

Фактор № 1. Специфика конструкции здания

Расчёт сноса старых зданий зависит от этого фактора в наибольшей степени. Из каких материалов создано здание? Монолитный кирпич? Панели? Моноблок? Всё это влияет не только на стоимость сноса здания за квадратный метр, но и на порядок действий при сносе здания. Именно у нас вы сможете найти лучший прайс на снос кирпичного здания, стоимость слома которого будет демократична. В компании «Альтбазис» стоимость работ по сносу кирпичного здания всегда отличалась не только умеренностью, но и возможностью для постоянных клиентов получить дополнительные услуги и преференции.

Фактор № 2. Состояние здания

Снос аварийного здания, согласно Градостроительному кодексу, производится в особом порядке. Нам будет необходимо принять меры по недопущению обрушения здания в процессе работ. Это нужно сделать ещё до того, как будет произведён снос. Укрепления аварийных участков при демонтаже требует техника безопасности, которой мы никогда не жертвуем, чтобы не наносить ущерба ни своей репутации, ни репутации нашего заказчика.

Фактор № 3. Какие работы проводились в этом здании?

Казалось бы, это в меньшей степени должно интересовать вашего подрядчика, который обеспечивает разборку и снос зданий, а также подготовку строительного участка. Но если здесь производились опасные работы, если в стенах здания была химическая лаборатория или вредное производство, данный фактор придётся учитывать.

Во-первых, это предопределяет особую стратегию в ходе проведения работ. Процедура сноса и демонтаж зданий и сооружений такого плана отличаются отнюдь не только по прайсу и стоимости. Разумеется, снос и вывоз зданий будет оценён выше из расчёта за куб, будет выше и сметная стоимость сноса кирпичного здания за м2, но главное — должны быть предприняты меры безопасности для людей.

Речь идёт не только о тех, кто выполняет снос промышленных зданий за умеренную цену 1 куб метра от компании «Альтбазис», но и о наших потомках.

Не удивляйтесь, ведь существует классификация строительного мусора, и, если производство было вредным, то строительные отходы, по умолчанию, будут являться опасными. И перед тем, как посчитать строительный объем здания под снос, нужно заложить в стоимость утилизации отходов захоронение на полигоне, готовом принять их в соответствии с классом опасности. Правильно поступая с опасным мусором, мы предотвращаем ущерб окружающей среде.

И вот возникает еще один момент.

Фактор № 4. Цена на снос зданий за 1 кв м или 1 м3 с вывозом напрямую зависит от расположения

Во-первых, самого здания.
Во-вторых, полигона, готового принять его обломки.

Это и стоимость топлива, уходящего на транспортировку, и цена на снос здания за м3 в Сочи, Москве, СПб, Екатеринбурге, Казани и других городах.
Стоимость самой утилизации строительных отходов рассчитывается отдельно.

Компания «Альтбазис» рада протянуть вам руку сотрудничества, даже если здание, которое должно пойти под снос, расположено в труднодоступном, удалённом месте либо, наоборот, в условиях плотной городской застройки, где снос требует практически ювелирной — ручной! — работы.

Позвоните или напишите нам. Наши специалисты приедут на место, оценят примерную стоимость работ, а впоследствии инженеры и эксперты «Альтбазис» просчитают точную стоимость сноса здания за 1 кубический и квадратный метр, указав в договоре цифру, которая уже не подлежит изменению. Особо отметим, что заключённый между нами контракт будет предельно прозрачен, избавлен от подводных камней.

Работы по сносу и демонтажу зданий в «Альтбазис» проводятся строго в назначенный срок. Помните: вы видите сносимое здание в последний раз. В процессе работы мы никоим образом не беспокоим клиента, выполняя задачу абсолютно автономно.

«Альтбазис» — тандем качества, оперативности и подчёркнутой порядочности!

НАШИ РАБОТЫ
О компании ООО "Альтбазис" - Снос, демонтаж, зданий.
© 2002-2020
Снос и демонтаж Реконструкция и ремонт
Строительство
Подготовка территории
Снос и демонтаж
Реконструкция и ремонт
Строительство
Подготовка территории
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.
Закрыть