Работаем в Казани и по всей России. Адрес главного офиса: РТ, Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 2Д, офис 313
Выберите свой регион: Ашберн
Режим работы:
пн-пт: 9:00-18:00
Обратный звонок
Заказать услугу
Выберите свой регион: Ашберн
Работаем в Казани и по РФ.

Профессиональный снос зданий и сооружений

Такая услуга, как «демонтаж, снос зданий и сооружений» становится всё более и более популярной в наше время. Неискушённого в этой сфере деятельности человека, возможно, заинтересует вопрос: «Почему?». Ответ прост. В первые десятилетия XXI века темпы строительства стремительно растут не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах нашей страны.

Для того чтобы на месте ветшающего и отслужившего свой век строения возникла новая, радующая инновационным или, напротив, подчёркнуто прагматичным архитектурным решением постройка, необходимо выполнить снос старых зданий.

Тем, кто никогда не сталкивался с этим вопросом, может, на первый взгляд, показаться, что с данной задачей будет легко справиться «собственными» силами или привлечь к выполнению такого рода работ команду рабочих-гастарбайтеров, «уникальность» торгового предложения которых заключается в подозрительной дешевизне анонсированных услуг.

Это заблуждение!

Снос зданий и сооружений — задача квалифицированных
специалистов!

Принимая решение в выборе подрядчика, каждому потенциальному заказчику необходимо учесть, что разборка и снос зданий – ничуть не менее сложный и технологичный процесс, чем их возведение. Он строго регламентирован действующим законодательством Российской Федерации, за нарушение которого можно понести административную (а в некоторых, наиболее трагичных, случаях и уголовную) ответственность.

Предположим, что кто-то из читающих эту статью получил в наследство земельный участок, на котором расположен старый, ветшающий дом. Продать землю, предварительно ликвидировав никому не нужное строение, значительно проще. И уж конечно необходимо сперва снести «лачугу», прежде чем задумываться о строительстве на её месте новой жилой конструкции (дома, коттеджа).

«Подпоясавшись», многие совершают ошибку, взявшись за снос аварийного здания самостоятельно либо с привлечением знакомых, друзей, случайных рабочих. Делать этого ни в коем случае нельзя.

Ответственность за нарушение правил техники безопасности
мгновенно ложится на вас!
И, если кто-то получает увечья или травмы либо прощается с жизнью в результате случайного обрушения перекрытий мозолящей глаз «развалюхи», то уйти от предусмотренного законом наказания не получится.

Многие опрометчиво забывают, что очень важен юридический аспект. Отжившее свой век здание (даже если это простая изба без удобств!), как и человек, не может «уйти в никуда».

В обязательном порядке должны логически завершить снос здания документы, оформленные по всем правилам. Вы или человек, приобретший у вас землю, никогда не получите разрешение на строительство вожделенного коттеджа или дома, если в местной администрации на этом месте будет числиться та самая «бабушкина изба», уничтоженная не по правилам, без надлежащего оформления документов.

Как правильно выполнить снос зданий?

Принципиально избегая «самодеятельности», не стоит доверяться случайному подрядчику — фирме-однодневке, которая своими непрофессиональными действиями сможет легко подвести вас «под монастырь», впоследствии «растворившись в реальности». В этом случае снос зданий, цена которого являлась «символической», может вылиться в совершенно другие цифры. Ведь скупой, как известно, всегда платит дважды.

Снос и демонтаж зданий стоит доверить профессиональной компании, представители которой охотно подтвердят вам:

наличие разрешения на выполнение такого рода работ
присутствие в собственном парке техники и достаточного количества оборудования, которое позволяет строго в установленные договором сроки выполнить снос промышленных зданий, а также других жилых и нежилых объектов.
возможность привлечения к выполнению заказа достаточного количества штатных (как вариант — аутсорсинговых) сотрудников, имеющих достаточный опыт работ и допуски.

Одним из таких предприятий является зарекомендовавшая себя годами результативной работы компания «Альтбазис». Наши сотрудники готовы выполнить снос здания, цена которого будет подчёркнуто умеренной, в рекордно короткий промежуток времени.

Мы гарантируем заказчику безопасность, оперативность и смеем уверить, что обломки строения не окажутся «сброшены за углом» (что само по себе — административное правонарушение, предусматривающее нешуточный штраф!), а будут захоронены по всем правилам на специальном полигоне.

Как мы работаем?

Наши специалисты прибудут на объект в кратчайший срок и произведут расчёт суммы, от которой мы не отступим ни на шаг. Утвердив и согласовав с вами смету, мы составим и подпишем на 100% прозрачный договор, разработаем проект сноса, произведём его, вывезем мусор, и, после подписания акта выполненных работ – нам останется только поздравить друг друга с успешным завершением сотрудничества.

Вы всё ещё вбиваете в поисковике слова «снос нежилого здания»? Сэкономьте драгоценное время и средства.

Позвоните или напишите нам!

НАШИ РАБОТЫ
О компании ООО "Альтбазис" - Снос, демонтаж, зданий.
© 2002-2020
Снос и демонтаж Реконструкция и ремонт
Строительство
Подготовка территории
Снос и демонтаж
Реконструкция и ремонт
Строительство
Подготовка территории
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.
Закрыть