Работаем в Казани и по всей России. Адрес главного офиса: РТ, Казань, ул. Маршала Чуйкова, д. 2Д, офис 313
Выберите свой регион: Ашберн
Режим работы:
пн-пт: 9:00-18:00
Обратный звонок
Заказать услугу
Выберите свой регион: Ашберн
Работаем в Казани и по РФ.

Услуги по сносу промышленных зданий и
сооружений

Компания «Альтбазис» на протяжении долгих лет оказывает услуги по сносу зданий и сооружений на территории всей Российской Федерации. Наши сотрудники готовы оказать консультативную помощь в оформлении доков на снос здания и в любой момент выбыть в самую удалённую точку нашей страны для того, чтобы приступить к выполнению задачи любого уровня сложности.

Каков порядок сноса нежилого здания?

Безусловно, существуют общие алгоритмы действий, предусмотренные законодательством нашей страны (получение разрешения на снос, отключение здания от инженерных коммуникаций, обоснование метода сноса, выполнение демонтажных работ, утилизация мусора). Но, всё же, при каждом выполнении производственных задач наши эксперты по сносу и демонтажу убеждаются, что порядок сноса именно нежилых зданий сугубо индивидуален.

Промышленные здания выделяет наивысший уровень интенсивности эксплуатации. Днями (а порой и ночами) здесь идёт напряженная работа людей и оборудования, что вынуждает собственников предприятия или земельного участка пойти на снос устаревшего здания, порой, представляющего угрозу для окружающих в связи со степенью наступившего износа.

Мы готовы предложить самую умеренную стоимость сноса здания за м2 и за м3, при этом напоминаем, что снос здания собственником земельного участка запрещён. Данным делом должны заниматься специалисты, имеющие

разрешительную документацию на проведение строительных работ (снос и демонтаж в полной мере относятся к ним)
диапазон техники, который находится в собственности и позволяет оперативно выполнить снос здания по выгодной стоимости работ, предоставив впоследствии заказчику акт обследования о сносе здания
персонал, который взят не «с улицы», а имеет опыт работы, прошёл инструктаж по технике безопасности, способен работать быстро и продуктивно, не создавая потенциально опасных для компании-подрядчика и, тем более, заказчика ситуаций.

Итак, какова стоимость
сноса зданий и сооружений промышленного типа?

Обобщенный ответ на этот вопрос с выдачей абсолютно точного ценника на снос здания за куб или метр квадратный невозможен. Стоимость сноса зданий и сооружений может разниться в зависимости от типа строения. Одно дело, когда в помещении был слесарный цех или работала фабрика по производству текстиля, и совершенно другое, если в стенах здания, идущего под снос, находилась атомная электростанция или химлаборатория.

Будут кардинально отличаться

уровень оснащённости сотрудников
меры по технике безопасности, предпринятые не только в процессе производства работ, но и в ходе утилизации
методы ведения работ (гидровзрывной способ сноса зданий маловероятен в ходе ликвидации объекта, где работала АЭС)

Крайне важно и само отношение к сносимой конструкции потенциального заказчика. Нелегкие экономические реалии нашего дня далеко не каждому клиенту компании «Альтбазис» позволяют выполнять именно снос старых зданий и сооружений промышленного типа. Часто речь идёт о бережном демонтаже здания, так как наш заказчик хотел бы восстановить его в другом месте или использовать отдельные элементы конструкции при возведении другого объекта.

Мы обязаны идти навстречу и применяем только те методы и технику, использование которых будет соответствовать достижению целей
нашего клиента!

Какие документы нам потребуются на снос офисного или
промышленного здания?

Как правило, для начала работ будет необходим стандартный пакет документов (производится так называемое оформление сноса здания). В пакете будет наличествовать разрешение от местных властей на проведение работы, описаны используемые стратегии сноса, обозначена последовательность действий наших экспертов по сносу, учтено наличие аварийных участков. Внимание!

Цена на снос аварийного здания будет отличаться, что отразит и наш онлайн-калькулятор сноса зданий. Если все документы в порядке, то заключается договор на снос здания с продажей материалов (или без продажи), и можно приступать к сносу зданий на собственном земельном участке.

Наши сотрудники

Умело и эффективно используют как ручной, так и гидравлический, а также наиболее распространённый механический метод работ. Нами получены разрешения на проведение направленных взрывов, которые могут быть проведены там, где нет угрозы обрушения зданий или повреждения коммуникаций.

В нашем распоряжении

Новейшие экскаваторы с навесным оборудованием, всевозможные резаки, расклиниватели, перфораторы, отбойные молотки, используя которые можно сократить сроки проведения работ, уменьшив при этом стоимость сноса кирпичного или панельного здания.

Звоните прямо сейчас. Сотрудники «Альтбазис», лицензированной ассоциации по сносу зданий, проведут расчёт стоимости здания, его сноса, и выполнят поставленную задачу.

«Альтбазис» — производственный терминатор по сносу зданий!

НАШИ РАБОТЫ
О компании ООО "Альтбазис" - Снос, демонтаж, зданий.
© 2002-2020
Снос и демонтаж Реконструкция и ремонт
Строительство
Подготовка территории
Снос и демонтаж
Реконструкция и ремонт
Строительство
Подготовка территории
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.
Закрыть